公司產品?
       匯宇一期產品為皮明膠,已正式投產,年產3000噸,以堿法膠為主,同時精通酸法工藝。匯宇明膠采用新鮮豬皮、新鮮牛皮為原料,來源于大型屠宰場和肉食品加工廠,每一批均有檢疫合格證明,原料可溯源。廠區修建了3000平米凍庫儲存原料,凍庫溫度為零下18°,完全滿足保鮮需求。匯宇能生產不同凍力、粘度、目數的明膠,滿足藥品、食品行業的應用需求。匯宇持續創新,二期項目將致力于膠原蛋白、吉利丁等明膠衍生品的研發、生產與銷售。
藥用明膠


       明膠具有凝膠性、粘合性、固水性和溶解性等多種特性,是醫藥行業不可替代的藥用輔料,主要用于生產硬膠囊、軟膠囊、代血漿和包衣等產品。

食用明膠


       明膠的增稠性、凝膠性、固水性、發泡性、乳化性、穩定性等特性使其廣泛應用于食品行業。明膠含有內氨酸、甘氨酸、脯氨酸及羥脯氨酸等18種氨基酸以及90%的膠原蛋白,常用于糖果、蛋糕、冰淇淋、罐頭、肉凍等食品行業。

cba球队