關于匯宇?
       四匯宇生物技術有限公司是由四川匯宇集團投資控股的一家生物技術公司,于2014年3月6日正式成立,公司注冊資本壹億元人民幣。生產地址位于簡陽市石盤鎮花紅大道中段58號。經營范圍為藥用輔料(膠囊用明膠),食品添加劑(食用明膠),空心膠囊,吉利丁,膠原蛋白等產品的研發,生產和銷售。
       匯宇生物科技項目是簡陽市委市政府重點招商引資項目,列入了四川省重點項目,并成功入選四川省戰略新興產業項目。項目用地面積245余畝,總投資約10億元人民幣,分三期建設:一期投資主要用于明膠生產線及配套公用工程以及研發樓項目等,于2019年2月正式投產,年產量達3000噸;
         預計2020年底組織二期項目建設投產,達產后年產膠囊用明膠10000余噸,膠原蛋白1000余噸;三期項目致力于高端流體止血明膠,明膠繃帶,止血敷料,人工軟骨材料,牙齒修復止血敷料,明膠代血漿,明膠止血貼片等高新技術產品的研發和生產銷售。公司全面達能后預計每年實現產值超過20個億元人民幣,上交利稅約2.7億元人民幣,提供就業崗位1000余個。                                                   
       公司以“高起點,高質量,上規模”的理念,依托中國科學院,英國海越醫藥公司,荷蘭皇家帝斯曼(DSM),四川大學等科研單位和院校的技術合作,將使匯宇生物產品形成從低端原料到高端產品的完整產業鏈,成為中國明膠行業的頂尖企業。在產品質量方面,匯宇生物在項目規劃設計中堅持技術創新,以最新的科研成果作為企業生存發展的核心競爭力,嚴格按照新版GMP和引入歐盟最新GMP標準,采用最新生產工藝進行生產,使產品能達到歐盟質量標準。 
       為了在激烈的市場競爭中迅速占領市場,我們將與全國各地經銷商合作,迅速建立并完善遍布亞洲,歐洲和美洲的銷售網絡,力爭把企業打造成為一家國際化的生物技術公司,成為國內明膠行業的領頭羊。 
       匯宇生物緊盯行業研究與應用國際前沿領域,以提高人類生活品質,專注人類健康事業,倡導低碳環保與自然和諧發展為目標,憑借強大的技術實力、全方位的質量管控、領先行業的人才隊伍,確保公司可持續發展,鑄造“匯宇生物”百年品牌。廣闊的市場環境和創業機遇,歡迎您的加入,共同描繪屬于公司更屬于您的嶄新事業篇章,創造更加美好的生活!
cba球队