戰酷暑、斗高溫,匯宇生物一期項目建設現場熱火朝天!
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2015-09-01 | 1343 次瀏覽 | 分享到:

發布時間:2015-09-01  來源:公共事務部  作者:公共事務部  編輯:IT


      
         簡陽的八月,烈日炎炎,酷暑難耐,但在匯宇生物一期項目施工現場呈現一片繁榮景象。為盡快將匯宇生物一期項目建成投產,早日實現公司產品上市銷售,項目建設者們冒著烈日高溫堅守崗位,工程建設人員、項目監理人員以及各種施工機械一刻也不閑著,施工現場一片熱火朝天的場景。
         匯宇生物一期項目面對工期短、工作量大、質量要求高,全公司領導和員工不談困難、不談條件,只保進度、質量和安全。公司劉僑總經理帶領下的領導班子不停出現在施工現場、政府相關部門以及銀行處理和協調相關事項,及時解決項目實施過程中的各類問題。截止目前,項目施工進展情況如下:明膠車間屋面鋼結構施工已完成,砌體工作已進入收尾施工階段;膠原蛋白車間主體結構施工已完成,正在進行砌體工程施工;倉庫、動力站主體結構工程已驗收,正在進行內外墻抹灰施工;辦公樓、研發樓外墻抹灰及保溫施工已完成,正在進行屋面鋼結構裝飾工程及外墻玻璃幕墻施工,室內抹灰已完成,正在進行室內裝飾裝修工程施工;宿舍樓、食堂外墻裝飾已施工完成,內墻抹灰已完成,正在進行室內裝飾裝修工作。以上項目各個部分基本按里程碑計劃節點完成,總體效果較好。下一步將盡快結束土建項目,轉入設備采購安裝、管網、廠區綠化及室內外裝修工作。 
  

施工圖片集錦:

   
                                                                              



辦公及研發大樓外墻準備安裝玻璃幕墻


 
明膠項目工程技術人員現場檢查




倉庫基礎施工
 

 

 
明膠車間一層柱、層次板鋼筋驗收


明膠車間一層柱、層次板砼澆筑



明膠車間一層柱、二層板施工


辦公樓、研發樓主體結構封頂

宿舍樓及食堂基礎土方回填







      

cba球队