匯宇生物材料項目正式開工建設
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2016-03-02 | 2311 次瀏覽 | 分享到:

                  發布時間:2016-03-02  來源:公共事務部  作者:公共事務部  編輯:IT 

    2016年1月21日,簡陽市平泉鎮工業園區大道盡頭一側的山地上機聲隆隆并伴隨陣陣鞭炮聲聲---平泉精細化工產業園區“匯宇生物材料項目”開始動工建設了!平泉匯宇生物材料項目是匯宇生物科技項目附屬生產車間,為匯宇生物技術有限公司的生物原料制造基地。平泉生物材料項目總建筑面積80畝,新建廠房22000平方米,購置安裝設備150臺/套,項目采用全球領先新技術生產的生物原料全部供應匯宇生物技術有限公司,項目達產后可新增產值2.9億元,利稅0.25億元,新增就業120人。項目計劃總投資1.8億元人民幣,其中固定資產投資1.2億,流動鋪底資金0.6億元。項目計劃1年內竣工投產。

    平泉骨素項目的開工僅僅是匯宇生物公司一個新的起點,接下來的設計、建設、施工、監理等工作任務更加艱巨而繁重,公司上下將進一步加強協調,齊心協力,堅持高起點、高質量、高標準,依法依規進行建設和項目管理,確保項目建設不出問題,如期建成投產,為做大做強做優匯宇生物,為簡陽地方經濟的發展作出更大的貢獻!



項目開工現場



項目開工現場



項目開工現場


項目開工現場


項目開工現場



項目開工現場





cba球队