匯宇生物科技項目一期工程建設有序推進 竣工投產指日可待
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2016-12-28 | 2241 次瀏覽 | 分享到:

發布時間:2016-12-28 來源:行政辦 作者:行政辦 編輯:IT


      2016年是
匯宇生物打基礎、強管理、蓄力量,繼而厚積薄發的關鍵一年。上半年辦公研發樓、職工食堂、倒班宿舍正式投入使用,下半年在公司領導的帶領下克服重重困難,多方協調及時解決了項目推進中遇到的困難和問題,工程建設正按計劃有序推進。現階段正在進行廠區道路砼澆筑、透空圍墻施工、物流門衛室施工、廠區生產車間窗戶安裝以及廠區圍墻外和辦公生活區綠化等工程,預計上述工程項目將在春節前完成,為2017年匯宇生物科技項目一期工程竣工投產奠定了堅實的基礎。截至2017年1226日,企業已累計完成投資20560萬元,占項目固定資產投資的57%,其中土建工程施工完成投資10100萬元,完成進度達93%。明年上半年將進行設備安裝調試,預計20179月竣工驗收結束后轉入正式生產。

匯宇生物科技一期項目建成投產后,將憑借高技術起點、高標準管控、高素質人才隊伍以及效益水平高、環境友好的優勢,利用行業整合的契機,努力實現成為行業領頭羊的戰略目標,確保公司低碳環保可持續發展,鑄造“匯宇生物”百年品牌。

項目工程形象進度圖片


公司辦公研發樓外景
  


辦公研發樓
  



職工食堂



職工宿舍樓


辦公生活區綠化施工


廠區綠化施工




廠區圍墻外綠化施工


廠區圍墻施工


廠區道路施工



廠區道路砼澆筑



廠區道路施工


物流門衛室施工



車間門窗施工




cba球队