攻堅克難,匯宇生物一期工程投產指日可待
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2017-11-06 | 1598 次瀏覽 | 分享到:

 發布時間:2017-11-06 來源:公共事務部 作者:公共事務部 編輯:IT

   
          匯宇生物一期新建工程已進入收尾攻堅階段,為實現工程“順利試車、按時投產”的總目標,公司提出了“安全是保障、質量是生命、速度是風貌、效益是目標”的總體工作思路。公司領導輪流值班,吃住在公司,親臨一線指揮,經常召開“碰頭會”,組織相關部門(人員)集體“會診”,聽取意見建議,解決棘手難點問題。真正做到“人盡其才、才盡其用、各盡所能” 隨時掌控施工進度和質量;各部門密切配合,“心往一處想,勁往一處使”,公司上下形成了“一起干、大家建”的良好氛圍。明膠部、設備部與土建部經常對生產工藝和基礎設施建設開展討論,不斷改進、優化方案。采購部、中試車間與化驗室對相關設備、耗材的性價比、試驗數據、相關參數經常保持溝通反饋,防止因工作脫節引發問題,財務與人事部門也為工程的順利推進提供有力的物資經費和人力保障支撐。

       全體員工不怕苦、不怕累,無論是炎炎夏日還是深秋季節,都天天奮戰在施工最前線。土建項目部經理周琦同志經常加班加點,在一線組織施工,連續三個月沒有回家探望妻子女兒,一門心思撲在工作上。中試車間員工周志剛,工作一絲不茍,敢為人先,臟活累活搶著干,無論是鋪設雨污水管道,還是凝土澆筑現場,哪里需要他,哪里就會出現他的身影。

       每個員工把企業當成家,以干好工作為己任,用實際行動譜寫了艱苦創業的動人篇章。用實際行動詮釋匯宇精神!匯宇人正將自己與匯宇融為一體,榮辱與共,用自己的勤勞與智慧澆灌匯宇輝煌的明天!同創匯宇的美好未來!


供稿:蔣二穩  周琦









cba球队