以訓促管,以管促勤,匯宇生物加強安保人員綜合素質培訓
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2017-11-06 | 1459 次瀏覽 | 分享到:
發布時間:2017-11-06 來源:公共事務部 作者:公共事務部 編輯:IT


公司辦公大樓

     
      
近年來,隨著公司建設的全面推進,每天進出公司的人員、車輛不斷增多,絡繹不絕。為樹好公司形象,確保公司安全,規范出入秩序,該公司把“提升安保隊伍綜合素質作為基礎工程來抓”。專門抽出時間、人員對安保人員進行培訓,尤其是以抓安保人員的軍訓為突破口;從行動上、思想上教育培養安保人員養成雷厲風行、令行禁止的思想作風和工作作風。在公司辦公大樓前寬敞的廣場上,每周三下午都能聽見安保訓練時宏亮的番號聲,都能看見安保訓練時整齊劃一的動作。



隊列動作訓練


       受訓人員雖年齡不同,身體狀況各異,但個個精神抖擻,士氣高昂,大家按照指揮員的口令,一絲不茍,嚴摳細訓,練坐姿、練站相、練走樣、練值班動作,取得了明顯效果。保安組長陳正君深有感觸地說:“我從事保安工作已有好幾個年頭了,但從未接受過正規化訓練,這是頭一次呢,通過訓練,身體比以前更靈活了,精氣神也好多了,特別是過去不知道、不會做的執勤方法和執勤動作,現在都知道了,都會做了,收獲很大”。樸實的話語,道出了訓練所帶來的好處



教育培訓現場


       除動作訓練外,每周二必定進行一次隨機教育培訓或規章制度學習,宣講公司的管理制度和發展理念,引導大家樹立牢固的紀律觀念、大局觀念和主人翁意識。通過綜合培訓,安保人員的自律性、紀律性、行為規范和服務意識有了明顯提高,進一步正規了公司安保人員的值班秩序和執勤動作,對進出公司大門人員、車輛的管理更加規范有序,公司安保工作及執勤處置能力得到明顯提升。


文圖:蔣二穩


cba球队