2017年度優秀員工先進事跡
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2018-02-24 | 5429 次瀏覽 | 分享到:

發布時間:2018-2-24 來源:公共事務部 作者:公共事務部 編輯:IT
(按字母排序)


                           

    陳國兵,男,焊工。一直從事焊工工作,焊接技術過硬。主要工作為動力站地下儲水池出水管道的焊接、化學品碳鋼儲罐的焊接、第一臺U型洗皮池316L不銹鋼主體罐的對接和加固線型焊接。該同志在工作中能夠毫無保留地將自己的電熔焊機使用技術和經驗傳授、分享給同事,齊心協力地與同事們完成了儲水池出水管道的焊接工作。特別是在U型池的焊接上,該同志起到了模范帶頭作用,嚴格根據工程師的技術要求按照圖紙下料、拼接不銹鋼板、對接線型加固焊接,帶領團隊圓滿地完成了第一臺U型洗皮池焊接工作,降低了公司的生產成本。


       龍洪峰,女,庫管。該同志入職以來,在總結自己工作經驗的基礎上,結合我公司的實際,逐步完善了倉庫管理制度逐步優化了倉庫賬務流程。在工作中能積極主動的清理前期工程遺留物資,并建賬,讓其運用于設備安裝中,減少了公司的物資積壓。該同志在工作中善于發現問題,曾核對出供應商提供發票金額高于實際到貨金額,避免公司的財產損失。



         曾萍,男,現場操作工。從18歲入職以來,在工作上兢兢業業、任勞任怨,堅決服從公司的工作安排,公司指那頂那。在2017年的789月里,能夠堅持每天頂著烈日全程無休的在室外看管機械至少10小時以上。期間,該同志毫無怨言,剛正不阿、實事求是,對土建設備的運作全程進行監控,降低了設備運作費用。因工作的需要,該同志可以工作到凌晨三點以后下班;因工作的需要,該同志可以連續工作一百天不休假一天。




       周志剛,男,現場管理員。該同志是奮斗在一線生產建設上的一名優秀員工,愛崗敬業,每天第一個到現場,忘我工作直至最后一個離開,半年多來始終如一。在工程建設期間,積極與各部門聯系,提前安排工作計劃,詳細地安排每天的工作任務,時刻叮囑安全注意事項,不停地在現場巡邏,發現并制止不安全作業行為及處理安全隱患,2017年處理了2起因支架傾斜而叫停的登高作業。在20178月份的地下管網施工期間,恰逢雨季,該同志不顧身體的勞累,連續三天連夜抽水,保證了控水溝不塌方,為公司減少了因雨水浸泡塌方造成的損失。


cba球队