匯宇明膠正式投產,眉山市東坡區政府區長宋驥一行蒞臨參觀
來源: | 作者:pmoce8653 | 發布時間: 2019-03-04 | 415 次瀏覽 | 分享到:

201932日,匯宇生物明膠生產線正式投產,第一批明膠順利出膠。眉山市東坡區人民政府區長宋驥率領區委常委、總工會主席楊靜、眉山“中國泡菜城”黨工委書記范純文、區經濟合作局局長徐澤貴、區環保局局長劉江濤一行蒞臨匯宇生物參觀考察,匯宇集團董事長黃炳全率公司高層領導接待陪同。黃炳全董事長向各位領導介紹了公司創辦背景、發展歷程、研發成果、生產情況、產品特點、未來規劃等等,宋驥區長對匯宇的企業文化、產品質量、科研實力表示肯定。

圖注:宋驥區長(中)一行蒞臨參觀,黃炳全董事長(右)接待陪同


   

圖注:領導參觀匯宇廠區



黃炳全董事長陪同宋驥區長一行參觀了匯宇廠區,對凍庫、前處理車間、生產車間、污水處理廠等一一作了講解。廠區修建的凍庫獲得領導肯定,宋驥區長表示很少看到明膠企業修建凍庫。黃炳全董事長介紹道:“匯宇皮明膠采用的是鮮豬皮和鮮牛皮,必須保證原料新鮮,我們建了3000平米的凍庫,里面的溫度保持在零下18攝氏度,可以完全滿足原料保鮮的需求。”據了解,匯宇明膠的原料采用的是全冷鏈運輸,全程不落地,進入廠區后直接運到凍庫儲存。而采用新鮮豬皮也保證了前處理車間沒有異味,綠色健康。污水處理廠具備每天處理10000噸的處理能力,匯宇工程師向參觀者一行展示了污水自動化管理系統,可以在線監測污水指標,確保處理達標后再進行排放。




圖注:領導參觀匯宇潔凈區



圖注:領導觀看匯宇明膠生產設備


        緊接著宋驥區長一行進入
生產車間,實地了解匯宇明膠生產全過程。生產技術副總王帥詳細介紹了生產工藝、生產過程、生產設備等。據王帥副總介紹,匯宇明膠出膠時間短,物理指標穩定,生產過程的關鍵節點采用自動化控制,精準監控溫度、濕度、PH值等,記錄數據用以調整產品的物理指標,確保明膠質量均衡穩定。值得一提的是,匯宇明膠生產過程中任何接觸到明膠的設備均采用SUS316L不銹鋼材質,避免發生酸堿反應,不會產生有害的化學物質。匯宇十分重視食品安全,潔凈區達食品、藥品衛生級別,工作人員必須穿潔凈服并且經過消毒才能進入。滅菌采用UHT超高溫瞬時滅菌,144°高溫快速滅菌,微生物標準超過國家標準,同時保持明膠物理性能不變。



圖注:領導觀看擠膠



圖注:領導參觀匯宇技術研發中心

       隨后領導們進入匯宇技術研發中心,宋驥區長對匯宇堅持的“研發先行”路線表示高度贊賞。他認為,先進的生產技術是企業發展的根基,企業投入大量資金和時間在研發方面,取得獨立的先進技術,將來能走得更穩當更久遠。目前,匯宇以堿法膠為主,年產量為3000噸,明年年產量將提升至10000噸,能生產不同凍力、粘度、目數的明膠,可以滿足藥品、食品等不同行業的需求,空心膠囊、軟膠囊、果凍、軟糖、蛋糕等都可以使用。






圖注:領導觀看匯宇宣傳視頻


行程最后,宋驥區長一行來到辦公大樓,觀看了匯宇宣傳視頻,黃炳全董事長向領導們展示了明膠樣品及明膠應用樣品。雙方就明膠的行業現狀、市場前景、產業規劃等問題進行了深入交流。宋驥區長表示,匯宇作為高起點的新企業,生產線也正式啟用,要結合自身的優勢資源,將產品質量放在首位,把企業持續做大做強,為區域經濟發展作出積極的貢獻。



cba球队